При заполнение анкеты пожалуйста пишите правильно!
Поступление в Грозовое Племя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-04-10 17:28:56
1.Имя (запомните, что имя котенка должно быть ласковое, с уменьшительно-ласкательным суффиксом, Огнегривом котенок не может зваться. Ученик – тоже самое, что и котенок, но можно посерьезнее имя выбрать. Воин – чаще всегда встречаются имена оканчивающиеся на –грив, - лап, -глаз, - хвост и т.д. Глашатаи – у них остается воинское имя, целители – нет особых примет, могут встречаться те же окончания, что и в воинских именах. Старейшина – чаще всего остается воинское имя, но может и поменяться. Предводитель – имена, связывающиеся с небом, планетами и звездами – предводительские имена.)
2.Цепь имен (действительное имя, которое сейчас дано вашему персонажу, подчеркнуть. Вы можете не придумывать последующие имена, например, если вы ученик, то вы можете не придумывать имя воина и предводителя, за вас это решит предводитель вашего племени.)
3.Пол персонажа. Пожалуйста пол нужно писать вот так: кот\кошка
4.Возраст в лунах (о – 6 месяцев – котята. 6-12 – ученики. 12 и т.д. – воители. Запомните, что если коту 36 лун, он ещё очень молод, по нашим меркам ему три года, так что не боимся заходить подальше в луны.)120-и выше старейшина,если вы боитесь заходить,то не бойтесь!Вас будут уважать!)
(Котенок, ученик, воитель, глашатай, предводитель, целитель, старейшина, ученик целителя, королева) Статусы отмеченные красным, могут быть заняты, посмотрите в предыдущие анкеты участников.
6.Личный статус (если у вас есть желание, вы можете написать любимую фразу или выражение, которую мы поставим вас в статус.)
7.Описание внешности кота (Дорогие пользователи, не жалейте фантазии, я думаю, каждый видел кота, у него есть хвост, уши, лапы, окрас, собственное неповторимое телосложение, свои глаза. Не
ленитесь сдать в анкете красивое описание кота. И все же мы воители, у нас есть шрамы? И не забывайте, что в природе не каждый красивый. У каждого есть плюсы и минусы во внешности. Кто-то полноват, кто-то низкий, кто-то накаченный, дерзайте!)
8.Характер персонажа (не забываем, что идеалов нет, каждый по своему прекрасен и по своему ужасен. Возьмите к примеру любого знакомого человека и раскидайте его черты характера? Понимаете о чем я говорю? Никто не идеален.)
9.Биография персонажа (Откуда вы родом? Вы чистокровна? В ваших жилах течет кровь только вашего племени? Кто ваша мать – может она была предводительницей? Или ваш отец умер загадочной смертью? Кто вы сами?)
10.Вы верите в Звездное племя? (если нет, то почему)
11.Мечта (опишите мечту всей жизни своего персонажа)
12.Пробное сообщение в игре (Описываем свой пробный пост, берите в пример любую ситуацию. Имена можно придумывать, можно взять из анкет участников).
13.Как относитесь к врагам? Есть ли они у вас? Кто?
14.Как относитесь к друзьям? Они у вас есть? Кто?
15.Связь с вами (не просто пишем «майл, ЛС», а указываем его, любую связь указываем.)
16.Как часто будете посещать сайт?
17.Пожелания сайту.
1.Имя 2.Цепь имен 3.Пол персонажа. 4.Возраст в лунах 5.Статус в племени 6.Личный статус 7.Описание внешности кота 8.Характер персонажа 9.Биография персонажа 10.Вы верите в Звездное племя? (если нет, то почему) 11.Мечта (опишите мечту всей жизни своего персонажа) 12.Пробное сообщение в игре 13.Как относитесь к врагам? Есть ли они у вас? Кто? 14.Как относитесь к друзьям? Они у вас есть? Кто? 15.Связь с вами 16.Как часто будете посещать сайт?
Анкета для Звездного племени: [color=yellow]1.Цепь имён:[/color] [color=red]2.Пол:[/color] [color=yellow]3.Возраст:[/color] [color=aqua]4.Племя:[/color] [color=fuchsia]5.От чего,погиб ваш перс:[/color] [color=lime]6.Статус при жизни:[/color] [color=maroon]7.Внешность:[/color] [color=blue]8.Характер:[/color] [color=white]9.Биография:[/color] [color=purple]10.Пробный пост:[/color] [color=blue]11.Связь:[/color] [color=olive]12.как часто будете заходить?[/color]
Поделиться32012-04-10 19:20:25
1.Имя Огненная Звезда
2.Цепь имен Рыженка- Рыжеглазка- Огнеглазка- Огненная Звезда
3.Пол персонажа. Кошка
4.Возраст в лунах 21 луна
5.Статус в племени Предводительница(все 9 жизней)
6.Личный статус Звезды в моих глазах...
7.Описание внешности кота -Я огне-рыжая кошка с зелеными глазами.При солнце на моей шерстке появляются огненные полоски персикового цвета. Длинный,рыжей хвостик и на нем один шрам от когтей Серой Стрелы.Лапки тоже длинные.так,что я могу быстро перемещаться.Сама я высокая,стройная и красивая.
8.Характер персонажа Добрая, внимательная, вежливая, мудрая, веселая,храбрая,нежная,преданная.
9.Биография персонажа Отец:Серая Стрелочка(в будущем Серая Стрела)
Мать:Когтецапа
Сестра:Алмазница
Наставник:Огнезвезд
Оруженосцы:Снежок,Вишенка,Ежевиченка.
Друг:Грач
Дочки:Ночка,Рыженка
Сын:Черный Коготок
10.Вы верите в Звездное племя? Да верю.
11.Мечта- Чтобы между всеми племенами царил мир и покой.
12.Пробное сообщение в игре
-Огнезвезд,Огнезвезд!!!Проснись не оставляй меня одну!!!
-Нет дорогая,это моя последняя жизнь!Ты будешь новой предводительницей Грозового Племени.-Ели вздыхая ответил Огнезвезд.
-Нет,я не смогу без тебя справится с племенем!-ответила Огнеглазка.
-Сможешь вот увидишь. Твое новое имя Огненная Звезда.-сказал Огнезвезд отправляясь на пол пути в Звездное Племя.
-Нет,Нет!-огрызнулась Огнеглазка
-Пригладь шерстку моя дорогая,он уже в Звездном Племени.-Сказала тоненьким голосом Листвичка.
Огнеглазка пришла к Лунному озеру и уснула.Ей казалось будто она на поляне старого леса. И вдруг она увидела котов из Звездного Племени.
-Приветствуем тебя!-Хором ответили Коты.Огнеглазка сразу увидела здесь Пестролистую,Огнезвезда,Песчаную Бурю,Синею Звезду, Пепелицу, Крутобока,Белоснежку,Синеглазку, последнюю кошку она не узнала,но потом пригляделась и узнала Когтишку.Первой подошла к ней Синяя Звезда.
-Приветствую тебя Огненная Звезда!С этой жизнью я дарую тебе верность тому, что считаешь правильным!-И повернулась и побежала прочь.И так же все остальные поступили с ней.Огнезвезд подарил ей-отвагу,Синеглазка-неиссякаемая энергия,Песчаная Буря-любовь,Пестролистая-сострадание,Пепелица- мудрость наставника,Крутобок- справедливость, Белоснежка- благородство, уверенность и вера, и Когтишка бывшей оруженосец племени Ветра,теперь же он живет в Звездном Племени.Когтишка-защита.
13.Как относитесь к врагам? Есть ли они у вас? Кто? Есть Серая Стрела!!!Он убил моего предводителя и наставника.
14.Как относитесь к друзьям? Они у вас есть? Кто?Все мои друзь даже из других племен и кланов,но если надо будет драться я дерусь!
15.Связь с вами dasha-ryaz@mail.ru
16.Как часто будете посещать сайт? Каждый день
Поделиться42012-04-10 23:03:39
1.Имя Янтарка
2.Цепь имен Янтарка-Янтароглазка-Янтарогривка-Янтарная Звезда
3.Пол персонажа.Кошка
4.Возраст в лунах 5
5.Статус в племени Котенок
6.Личный статус Какой большой мир!
7.Описание внешности кота Пестрая кошечка и с белой грудкой.Янтарные глазки. Сейчас я много не могу о себе рассказать,но как стану воительницей,то обизательно расскажу!)
8.Характер персонажа Добрая,Веселая,Енергичная
9.Биография персонажа Мать:Златошейка
Отец:Янтарохвост
Брат:Огонек
Сестра:Медунька
10.Вы верите в Звездное племя? (если нет, то почему) ДА я верю
11.Мечта (опишите мечту всей жизни своего персонажа) Стать отличной вотельницей
12.Пробное сообщение в игре
-Мама?Мама!Я открыла глазки!
-Ой Янтарка!ты и в правду их открыла!
13.Как относитесь к врагам? Есть ли они у вас? Кто? Пока Нет!но когда я узнаю кто убил мою мать я его обязательно убью!
14.Как относитесь к друзьям? Они у вас есть? Кто? Сестра,Брат и все племя!А кто из других племен зайдет на мою территорию,тому не поздоровается!
15.Связь с вами lashovae@mail.ru
16.Как часто будете посещать сайт? 4 раза в нед. точно!
Принята можешь играть!Но учти,что ты только через луну станешьоруженосцем!